У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

«На днях подхватил интересную листовочку:

Как же любят петтинг эти студенты... Хотя подождите, может на вечеринке появится какой-нибудь решительный учитель, м? Ну вот, например, наш новый физрук, Рамон? Кажется таким милым и безобидным, а на деле наверняка один из тех кто промышляет совращением малолеток. Скажу вам по чесноку, на занятиях он студенток глазами раздевает и не факт, что только глазами это делает после уроков, а женский пол только и рад. Уши развесили, языки на плечах.
А эта новая Алексия по театральному мастерству? Слышали, что она курит травку в мужских туалетах и спит со своими студентами? Хэй, народ, теперь мы знаем, кто сможет достать нам пакетик марихуаны. Интересно, явится ли она на петтинг пати? Куда смотрит администрация? Или что они учителей теперь по десятибалльной шкале сексуальности на работу принимают? Кто там всех оценивает? Олимпия — женщина-секс или Мартин — чертов бабник? Пф, Зурбаран — рассадник секса.»

ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » flashback » Внутри себя я танцую


Внутри себя я танцую

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:
Внутри себя я танцую
Участники:
Hanter Till, Rina Sanz
События:
Кто на самом деле скрывается под репортером, что было дальше, и почему такое странное название у темы.

0

2

Танцевать Тилль, ясен пень, не умел. Во всяком случае, точно также танцевать, как все эти люди вокруг него. Одно дело потрястись на танцполе, там он мог даже изобразить то-то приличное, но вот управлять своим телом ТАК. Нет уж, увольте, у них совсем нет костей что ли?

На битву он попал случайно – его просто позвал кто-то из друзей, вырвав из очередного скучного вечера, намекнув, что там буду девочки и выпивка. Именно в такой последовательности. Хантер не мог отказаться на такое щедрое предложение, поэтому уже спустя полчаса стоял среди толпы орущих, оглохнув сразу на оба уха от количества децибел во всем этом, смотрел на то, как рвут друг друга на части две команды в танцевальной дуэли и, не соврать бы, мечтал тоже так же танцевать. Природа, к сожалению, не одарила его ни голосом, ни какими либо иными выдающимися талантами, кроме как соблазнять женщин  и спиться в алкоголе, но Тилль справедливо полагал, что только одна его привлекательная внешность должна послужить ему хорошую услугу. Ну, и, конечно же, он умел играть нужные роли, надевая маски в необходимый момент. Пожалуй, именно это и послужило выбором факультета актерского мастерства, хотя отец и настаивал на банковском деле.

Он так и не понял, по какому критерию выбирают победителя, но вскоре все уже закончилось, а он стоял, как придурок, в этой толпе, и рассматривал девицу с ярко-рыжими волосами. На вид  ей было не больше шестнадцати, этакая забавная школьница-малявка, привлекательная своей юностью. Она была интересной – она улыбалась. Тилль решил, что должен с ней познакомиться. А, так как у него никогда не было недостатка уверенности в себе, а был даже ее излишек, то он решительно принялся прокладывать себе дорогу через кучу людей. Наконец, оказавшись в непосредственной близости от заветной цели сегодняшнего вечера, Тилль притормозил, дабы не снести хрупкую девицу с ног.

- Привет, меня зовут Хантер Тилль, и я репортер Дейли Телеграф. Не откажешься ответить на пару вопросов?

Отредактировано Hanter Till (2011-12-15 14:13:55)

+1

3

О, да, продрыхнуть столь важную танцевальную битву - верх оригинальности. Наверное теперь будильник Рины будет ночевать на улице. Суетливо ища одежду и рюкзак, рыжая прокручивала в голове все движения. Впрочем, в этом не было никакой надобности - в танце ее команды она была идеальна, как бы ни старалась чем-то согрешить.
Вскоре на месте собралось всё, что нужно: участники, зрители и алкогольные напитки. Рей прошлась мимо наблюдающих с видом крутой и швырнула рюкзак в сторону столба в надежде, что он зацепится за торчащую железку, и тогда всё это будет выглядеть круто. Правда, рюкзак просто жалко шмякнулся на землю, чуть-чуть не долетев до столба.
Всё, что сейчас занимало голову Рин - так это как бы утереть нос противнику. Этакие "байкеры" - все в черном и в железках. И как они с этим бредом на одежде танцуют?
Двигаясь и время от времени импровизируя, Ри видела, как все зрители, офигевши, пялятся на танцующих. Однако они смотрели на всех выступающих, в отличие от одного мистера, чей взгляд был завистливо прикован к Рине. Рыжеволосая усмехнулась и взяла на заметку узнать номерок этого симпатяжки и научить его паре движений.
Когда наконец этот кошмар с прерывистым дыханием, потом и бешеными улыбками кончился, Рей поспешно взяла рюкзак и стала двигаться к выходу. Рано или поздно там все равно окажется тот парень, который пялился на нее. А задерживаться в жаркой толпе - не лучшая перспектива.
Не успела рыжая и пару метров пройти, как она услышала "Ай!" совсем рядом. Обернувшись, девушка рассмеялась: полная женщина средних лет (А что она здесь делает?) смотрела на молодого того-самого-парня испепеляющим взглядом и потирала пальцы ноги. А молодому человеку, видимо, было откровенно пофиг: он явно что-то хотел сказать Рейне. "О, круто, этот парень еще и избавил меня от его поисков."
- Привет, меня зовут Хантер Тилль, и я репортер Дейли Телеграф. Не откажешься ответить на пару вопросов?
Рин фирменно подняла одну бровь, насмешливо смотря на парня снизу вверх. Он был, пожалуй, слишком высок для Рин: больше, чем на голову. Шел бы ты подальше со своим интервью... Сдерживая грубость, Рей почти равнодушно ответила:
- Хай, я Рина. Валяй свои вопросы.
А парень был очень даже симпатичным. Мускулистое тело, каштановые волосы, потрясающие голубые глаза... и высокий рост. Рей не заметила, как невольно дернулись уголки ее губ.

0


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » flashback » Внутри себя я танцую


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC