ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » flashback » Светский раут


Светский раут

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:
Светский раут
Участники:
Hanter Till, Kamilla Enter
События:
Блюз о светском рауте, или как не повеситься от скуки.

0

2

Затянутая в тугой воротник, обвитая еще более туго завязанным галстуком, шея немилосердно болела. Тиллю хотелось курить, но, как по закону подлости, сейчас у него не было с собой сигарет, и курить в зале было запрещено его богом-добродетелем, одаривающим его деньгами время от времени. Не нужно говорить, что Хантер мучился открывающимися перед ним перспективами – провести весь вечер в окружении пышных индюков, большей частью уже среднего и преклонного возраста, познакомиться еще с десятком каких-то непонятных людей, на которых нужно произвести впечатление зрелого  мужчины, готового принять в свои руки дело отца в будущем, при этом не выпить ни грамма ничего более крепкого, чем шампанское. На последнее Тилль, к слову сказать, упорно налегал, надеясь хоть чем-то скрасить безнадежно загубленный вечер.

Нет, он прекрасно понимал необходимость данных мероприятий, но предпочел бы, чтобы они обходились без него. Отец и так водит его едва ли не за руку, как племенную кобылу показывая всем желающим. Вечер еще только начался, а парень искренне ненавидел его всей душой. Многочисленные пустые лица, смотрящие на него с холодными выражениями, словно оценивая, в какую проблему вырастет своенравный сынок большого папочки, когда последний отойдет от дел. Тилль вежливо улыбался, жал мужские руки, касался губами женских ладошек, обтянутых шелковыми перчатками, подзывал официанта, если в руках гостей не было бокалов шампанского, предлагал выпить за успех и процветание компании, говорил какие-то еще слова, что должны были изображать из себя заинтересованность общим делом, прощался, кланялся, переводил дух, и все начиналось по новой. После третьего такого подхода Хантеру отчаянно захотелось размазать хрустальный бокал с шампанским о лицо очередного инвестора.

Он был несчастен. Да-да, он жаждал о покое, впервые в жизни, ибо именно сегодня настырность гостей переходила все разумные границы. Тилль заметил очередных знакомых отца, направляющихся к нему, издалека поспешно поклонился, и смылся в неизвестном направлении, рыбкой нырнув в толпу смокингов и коктейльных платьев. Мимо прошел парень с подносом, с которого Тилль сорвал сразу два бокала. Прижавшись спиной к колонне, за которыми традиционно был небольшой сумрак, поочередно, залпом выпил каждый, стараясь накачать себя легким пойлом до состояния легкой расслабленности, в которой не замечать всех этих людей было бы намного легче. Жизнь проходила мимо, а он прозябал среди высшего света с непонятно какой высшей целью.

0

3

Тонкие шёлковые лямки сползали с плеч Камиллы, стоило Смиту прикоснуться в очередной раз к её гладкой коже. Он заставлял их сползать одним дуновением вздоха, но девушка украдкой возвращала их на место.
      За этот вечер Энтер получила не мало денег. В её работу входило сопровождать Джонсона Смита на эту встречу, но в договор интим совершенно не входил, так что девушка старалась вежливо и как можно чаще напоминать кавалеру об этом.
      Народу оказалось слишком много. Кругом ряженые женщины и мужчины во костюмах, стоимостью несколько тысяч долларов. Всё это уже приелось Кэм, ибо подобные мероприятия приходилось посещать чуть ли не раз в два - три дня. Однако, она не жаловалась, так как было не кому, да и не за чем. Одна такая встреча стоила того, чтобы придти на неё. Девушка первоначально задумывалась и о том, что это может быть опасно, но мысли оттолкнул подписанный ею контракт, где четко указывалось "с кем, куда, на сколько, что можно и что нельзя".
      Камилла улыбалась своей неотразимой улыбкой всем окружающим, которые доверчиво отвечали взаимностью. Глупые люди, совершенно не подозревающие о том, что на самом деле о них думает Энтер. Да, собственно, ничего. Ей плевать и на Смита, и на организатора этой "пати", и на этих благородных дам, на проституток, сопровождавших толстосумов, за которую Кэм и принимали, но она, чёрт побери, ею не являлась. Девушка грациозно взяла Смита по руку и шепнула на ухо:
      - Я покину вас не на долго.
Джонсон в ответ только улыбнулся, но стоило девушке развернуться и сделать шаг в противоположную сторону, как этот извращённый Смит шлёпнул её по заду. Хлопок оказался на столько неожиданным, что Камилла даже почувствовала боль от этого прикосновения. Подобного рода действие было аморально, но Энтер не сдалась и гордо прошагала к подносу с вином, взяв бокал красного устремившись хотя бы куда - нибудь, где нет такого большого количества народу, особенно мужчин, раздевающих глазами таких привлекательных женщин, как Кэм.
    Девушка прислонилась к прохладной колонне и повернулась спиной к толпе. За окном открывался симпатичный вид на соседние здания и яркую луну на небе. Энтер никогда не любила наблюдать за соседями, любоваться природой, так как считала, что это пустая трата времени,а на данный момент делать больше ничего не хотелось. Ками чувствовала, что её Смити обсуждает её тело с такими же смитиками, стоящими рядом с ним. Она видела их в отражении окна. Любой другой девушке показалось бы это мерзким, но только не Камилле, так как эта девушка имела великолепную фигуру и привыкла, что не один из мужчин не может удержаться ни от обсуждения, ни от прикосновения.

0


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » flashback » Светский раут


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC