ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » flashback » Кто сказал, что герои вышли из моды?


Кто сказал, что герои вышли из моды?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:
Кто сказал, что герои вышли из моды?
Участники:
Patricia Gramon, Hanter Till
События:
Ночной Мадрид, это, конечно, красиво, но вот девушкам в одиночестве лучше не гулять по его улицам. Разбойники, дева в беде и конь на белом рыцаре, то есть рыцарь на белом коне.

0

2

Это была самая худшая вечеринка на которых побывала Патрисия. А вы поверти, что их было не мало. И все же имя того человека, который устроил это - было занесено в черный список. Хотя парень, так, не чего... симпатичный! Мало того, что музыка дерьмо, народу много и без толку, а самое главное, что ни кто не мог проводить одинокую девушку до дома. Ну на крайней случай вызвали бы такси. Нет блин, всем лень. Ну и ладно. Я большая девочка дойду сама. Подумаешь девушка. Ха, да я фору ещё любому дам. Да-да-да. Да пошли вы все. Пеляя по всей дороге Гармон шла в сторону дома. Признаться честно, она понятия не имела, где находится, куда ей идти, в какую сторону. На мгновение она просто потерялась в пространстве. Конечно, столько залить алкоголя в себя, там не то что потеряешься. И как ей только вообще хватило смелости выйти одной на улицу, на темную дорогу. Хотя фонари ночного Мадрида и освещали путь, Патрисия все равно забрела не туда. Она оказался в пустом, богом забытом месте... Нет, это был парк...или нет? неважно. Сев на лавочку сумку бросила рядом, вытащила из нее сотовый телефон. Пальцы не слушались. Они блуждали по сенсорному экрану ища контакты. Кому ты собираешься звонить в четыре часа утра? Очнись девочка. Все либо спят, либо на тусовках. И какой только черт меня попер одну?
Вся эта картина выглядела очень грустно и ни какой романтики. Раннее утро, прохладно, на улицах пусто, ни единой души, даже кошка мимо не пробегала. И одна девушка, молодая красивая, пьяная Патрисия Гармон на лавочке...в парке. И все было бы замечательно, если не компания парней проявившая из неоткуда! Их было примерно: троя, а может и четверо. - Эй ты. - крикнул кто-то. Один из этих придурков подошел к Пат. - Парни, смотрите - это же баба. - Раздался такой раздражительный хохот. Патрисия почувствовала на себе чьи-то руки, они хватали, лапали. - Давай вставай же. Мы тебя доведем до дома. - Снова хохот, но это уже был другой голос. Кто-то из парней, сказал. - Ага. Мы тебя приютим. - Гармон была в растерянности. Она ни когда не попадала в такие казусы, она просто не знала, что делать; а ещё тело. Её тело отказывало слушать. Патрисия пыталась пинаться, брыкаться, отмахиваться, но все это казалось бесполезным, настолько, что она была готова сдаться. Потом, что-то ударило её в затылок и она отключилась....

+1

3

Какая нелегкая занесла Тилля в это место - совершенно неизвестно. Но почему-то ему показалось, что если идти этой дорогой, то так можно значительно сократить путь до дома, куда он, трезвый, уставший и одинокий, возвращался сейчас. Настроение стремительно приближалось к минусовому, отчасти от того, что возвращаться под утро трезвым и одному к себе домой - также беспонтово, как писать против ветра, отчасти от того, что именно сегодня у него в карманах закончились все деньги, а, как все уже наверное догадались, быть на мели - это еще беспонтовее, чем даже быть трезвым. Потому что если у тебя есть зелень - скучный вечер тебе не грозит. Тилль же был раздражен, зол и недоволен, посему очень хмур.
Вполне вероятно, что именно этот последний факт стал той причиной, почему он заметил возню вдалеке и, привлеченный нетрезвыми мужскими голосами, свернул на аллею. Замечательно - вот как раз драки Хантеру сейчас и не хватало - хотелось набить кому-нибудь морду, чтобы со спокойной совестью прийти домой и, потирая костяшки, собственному отражению в зеркале пафосно заявить, что жизнь не задалась от самого утра. Ноги сами понесли его в сторону голосов, а потом, когда он оказался в пределах видимости компании, почувствовал, как на него накатывает ярость. Сам, будучи подонком на всю голову, Тилль полагал, что бить женщину, чтобы добиться от нее желаемого - а понятно, что именно сейчас нужно этим невоспитанным господам - не только низко, но и подло. Взятое силой не доставляет тебе столько же удовольствия, сколько завоеванное долгим трудом, потому что в последнем случае чувствуешь себя победителем и завоевателем, подобно Александру Македонскому, а в первом - всего лишь отмороженным гопником.  С такими даже нет смысла разговаривать - понимают только грубую силу.
Героизм ударил парню в голову. Тилль мнил себя всемогущим, даже сейчас, будучи абсолютно трезвым, как стеклышко. Лезть в драку против четверых было не круто, и, более того, опасно, но в голове у Хантера всегда была страшная смесь из рыцарских замашек и повадок итальянских мафиози, поэтому пер, как говорится, Тилль напролом.
Ударил Хантер первым, того, кто оказался к нему ближе всех. Выращенный на улицах Мюнхена, все детство вращающийся в сомнительных кампаниях, Тилль очень рано познакомился с оружием, и, несмотря на мнимую заботу нянек-мамок, драться научился там же. От хорошо поставленного удара в челюсть первый неблагородный джентльмен отлетел в нокаут, но трое уже успели среагировать. В руке одного блеснул нож, но он оказался самым трусливым, поэтому подходить пока боялся.
Взгляд стал плавающим - приходилось следить сразу за тремя противниками, один из которых был вооружен. Хантер уклонился от летящего в него кулака, ударил в ответ, напали сбоку - скулу обожгло как огнем, на ком-то была резная печатка, рассекшая кожу. Тилль рычал, чувствуя, как адреналин диким зверем вгрызается в кровь. Мелькнула какая-то обиженная мысль, как в детстве - что четверо на одного - нечестно, но додумать он не успел - бой продолжался, Тиль пропустил еще несколько скользящих ударов в лицо, бил сам, уже не разбирая, куда и кого бьет. Парень поднырнул под рукой, оказываясь за спиной противника, рука выхватила из кармана куртки пистолет, большой палец взвел оружие хорошо знакомым, поставленным до автоматизма движением. Оружие нацелилось на притихших ребят.

- Господа, ну как невежливо, - Тилль свободной рукой достал из кармана сигарету, воткнул ее в зубы, затем показательно закурил. - Ударить девушку, это так низко.
- Да пошел ты, - грубо отозвался один, тот, который был за старшего.
- Щас покурю и пойду. Но вы уйдете раньше, - Тилль кивнул в торону дальнего конца аллеи. - Мой вам совет не рыпаться. Патронов хватит на всех.
Ребята начали медленно отходить, подхватив по пути того дружка, что лежал без сознания. Тилль дождался, пока четыре фигуры скроются в предрассветной дымке, прежде чем потушил сигарету и опустил оружие. Стоило позаботиться о девушке, не оставлять же ее тут одну. Хантер задумчиво посмотрел на прелестницу, затем нащупал на ее затылке большую шишку. Эк ее как - рукоятью ножа приложили. Хантер был не мастером в области медицины, но сейчас он догадался, что надо как-то привести незнакомку в чувство, а затем отвести ее домой. Только как вот это сделать?

Отредактировано Hanter Till (2011-12-06 01:39:51)

+1


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » flashback » Кто сказал, что герои вышли из моды?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC