ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » flashback » Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!


Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название:
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Участники:
Patricia Gramon
Charles Baines
Amanda Pascale

События:
Встретились, как то двое Троя!!!хД Дружба-Мир, и жвачка, походы по магазинам и отдых в кафе за углом!!!
Три подруги Аманда, Пат и Чарли - решили развеять этот скучный день. Самое лучшее средство от депрессии это шейпинг... Для начала мы разгромим все ближайшие бутики, а вот вечером... Вечером спокойно посидим в кафе за углом... Эй мальчики, мы идем к вам!!!

0

2

В последнее время, ещё учась в школе, жизнь Чарли была скучной и однообразной. Её привычный распорядок дня, жутко раздражал девушку. Школа, посиделки в маминых салонах, мама, которая ни о чём кроме красоты не может поговорить, так называемые друзья, которых знаешь как облупленных, вечеринки, шмотки, парни. Да у этой девушки есть всё, о чём мечтает каждая второй в нашей жизни. Но как известно всем, богатые тоже плачут! Но поступив в Zurbaran College её жизнь стала более менее интересной. Смена обстановки, новые знакомые и друзья, всё это вернуло хоть чуточку Чарли к жизни. Пребывая всего несколько дней в колледже, она приобрела уже немало товарищей и друзей. Несмотря на то, что уже некоторые люди были ей давно знакомы. Хоть Бейнс высокомерна и немного вспыльчива, расположить людей к себе она всегда умела.
В один из обычных учебных дней, Чарз бегала по колледжу в поиске класса и столкнулась с девушкой из её курса. Патрисия Грамон популярная личность колледжа, не тем что она отличный человек, совсем наоборот. Эта девушка может отбить любого парня, завоевать любого мужчину, всего лишь по щелчку её пальцев. И за это Чарли как такая же точно стерва (количество её парней не пересчитать) уважает и восхищается Пат. Но, в каждом человеке обязательно есть что-то хорошее. Девушки с начало вели себя крайне агрессивно, но поняв что они друг другу не соперницы, перешли на так называемую "дружбу" в кавычках.
Однажды снова как-то в коридорах колледжа девушки встретились и заболтались. Они обсудили последние новости колледжа, намечающуюся вечеринка и замечательный мюзикл «Собор Парижской Богоматери» в исполнении учеников.
-Пат, мне нужно уже спешить. Может встретимся сегодня около 5 часов, сходим вместе на шоппинг или ещё куда?Чарли вполне искренне хотелось больше узнать о девушки и подружиться. Ведь жизнь Патрисии также не легко сложилась. Она родилась и выросла в детском доме в Париже, у неё есть некий брат близнец, который совсем на неё не похож. Чарли всегда были интересны такие люди.

+1

3

Каждый новый день обещает быть интересным, лучше, чем предыдущий. Вот только в жизни Патрисии не чего не меняет. День, как день. Ни чем не отличается от вчерашнее и единственное, что забавляет на самом деле. Это то как плывут к ней люди. По своей сущности Патрисия не чем не отличается от других девушек. Ну да стерва, да красива и что? Она же не виновата, что все парни на это ведутся??? И вы только представьте эту картину. "Ты идешь в новом новом наряде, в коротком платье, а под ним только нижнее белье. Твои волосы распущены и от легкого колебания воздуха подпрыгивают на плечах. Ты идешь и ловишь на себе эти восхищенные, завидующие, и конечно же  взгляды людей, которые тебя ненавидят, а ты лишь улыбаешься, потому что тебя не колышет их ненависть." И все это заканчивается, когда на твоем пути стоит она, Чарлиз Бейнс. Та уж вышло, что этот потрясающий человечек подруга Гармон. Ну опустим историю их знакомства и перейдем сразу к главному. -Куда это ты так спешишь? И ты тоже? Записалась на этот мюзикл. - Кажется в этой постановке участвует весь колледж и Пат в и числе.  - Отлично. Тогда после всей этой байды и постановке встречаемся у главного входа. Надеюсь тебя домой заходить не надо? - Патрисия рассмеялась, а Чарли покинула её и ушла по своим делам. Та снова Гармон осталась одна посреди людей ненавистников.
Первая половина дня казалась бесконечной. Уроки, задания, лица не знакомых и знакомых людей... Когда же это закончится. Она зашла в женскую уборную привести себя в порядок, подкрасить губы, реснички, надушится от души. Занимая последнее зеркало от входа в туалет, Патрисия не обращал ни на что и не на кого внимание. За твсе это время ни кто не зашел и тогда когда Гармон решила покинуть дамский туалет; на выходе в коридор она столкнулась с...-Какого черта. - Обратив внимание на девушку. -Аманда. Господи. Так и в гроб загнать можно. - Пауза, - Что ты тут делаешь? Хотя о чем это я?! Ах, какие планы на сегодня? - Гармон подумала. "Вдвоем хорошо, но втроем веселей" Не пригласить ли Аманду с ними. Пускай развеется ребенок!

0

4

Каждый день в жизни Аманды проходил по-разному. Она никогда не говорила, что ей скучно и нечего делать, к тому же она сама могла себя развлечь. В этом ей здорово помогало либо рисование, либо танцы, либо друзья. Но когда для рисования не было вдохновения, от танцев слегка побаливали мышцы, а друзья разбредались,  кто, куда её спасал шопинг.  В этом плане девушка была неисправима. Она просто обожала покупать одежду самых известных, бредовых марок, не переживая из за потраченных денег. Ведь родители смогут дать ещё.
Но вскоре свободная и беззаботная жизнь девушки накрылась медным тазом. Родители сказали, что переводят её в другой колледж. Просто для того чтобы девушка получила полное образование, полностью окунулась в ту сферу, которая нравиться ей. Но Менд была вовсе не рада этой новости. Ведь в её планы вовсе не входило, разрушать привычный образ жизни, расставаться с друзьями. Но, что сделано, того не воротишь. И вот она уже в колледже, где всё так незнакомо и пугающе, но буквально через пару часов она привыкает к новой атмосфере и теперь в её планах, познакомиться с кем ни будь, чтобы не бродить одной. И вот в один из учебных дней она столкнулась в коридоре с девушкой, Чарли, которая училась на параллельном курсе. Познакомившись, Аманда узнала, что у них есть общие интерес, а точнее рисование, и что они обе принимают участие в постановке "Собора Парижской Богоматери". И как оказалось не только они. Позже Аманда познакомилась с Патрисией, которая тоже записалась на этот мюзикл. Поначалу девушки общались друг с другом, мягко говоря, странно, но потом поняли, что если только подкалывать друг друга, ничего путного из этого не выйдет, изменив общение на более менее дружелюбное. Теперь же эти трое почти всё время ходили вместе, всячески развлекались. Но почему то сегодня никто из них не предлагал каких то безумных идей...это было по меньшей мере странно. Зайдя  в женскую уборную, девушка заметила Патрицию, которую по видимому испугала. - Я...да решила в порядок себя привести- усмехнулась девушка, -А планов, пока никаких, а что? - взглянула девушка на Патрисию.

Отредактировано Amanda Pascale (2011-12-04 12:14:46)

0

5

"Отлично! если у Аманды планов нет и у меня время свободно... Зачем ждать окончание занятий. Надо забрать Чарли" - Шикарно. Мы с Чарли Бейнс договорились встретится после занятий и пойти развеется. Но зачем ждать так долго? Директора ведь пока нет, да и время уже на подходе. - Патрисия посмотрела на Аманду, изучая её внешний облик."Сегодня, что все не стой ноги поднялись???" - Мда. Отвратительно... Идем! - Гармон схватила Аманду за руку и потащила за собой. Сейчас им надо найти кабинет, где занимается Чарли, отпросить её и забрать с собой. Гармон явно не собиралась торчать тут до вечера... Лучше побольше времени потратить на покупке, чем просиживать его за учебниками.
Гармон в паре с Амандой нашли подругу на дополнительных занятиях по искусству. Приоткрыв дверь, девушка заглянула в класс и быстро нашла глазами Бейнс. Она помахала рукой привлекая внимание Чар, которая быстро отреагировавший, чуть подпрыгнула на стуле.
Чарли смотрела не понимающе, но этот обмен взглядами длился не долго: всего-то пару минут, пока Пат это не надоело и она не зашла в класс, подала голос. - Простите. Сеньер Роке, могли бы мы забрать Чарли Бейнс. Если вам известно о постановке мюзикла, в котором эта девушка принимает участие... и вы ведь понимаете. Да? - Пат не давала учителю и слова вставить - Её срочно ждут в студии и попросили нас привести её. Так вы её отпустите? - Гармон не вино улыбалась преподу, пока ждала как скоро Чарли соберет свои вещи и покинет аудиторию. На выходе из кабинета, Чарли произнесла, что-то вроде "Какого черта ты делаешь", но конечно же Пат это проигнорировала и повела всех к заднему выходу из колледжа.

===Следующая остановка )Бутик №1)===

0

6

У Чарли сейчас было дополнительное занятие по искусству. Девушка чувствовала себя расслабленно, ведь она занималась любимым делом. Сейчас они как раз проходили тему "Рисование портрета", которое у Чарз лучше всего получалось. Большинство ребят, которые присутствовали в аудитории сидели с немного напряжёнными, но в то же время заинтересованными лицами. Некоторые ходили сюда, только от того что им "приказали" родители, этих "кадров" можно заметить с наушниками в ушах и телефонами в руках, вместо карандаша или кисти. Бейнс никогда не смела отвлекаться, рисуя, она слушала лишь пение птиц за окном.
Но тут нарушив тишину и покой, дверь приоткрылась и в небольшую щель выдвинулась мордашка Пат. Чуть дальше неё стояла Аманда, недавно знакомая ей девушка. Пат помахало Чарли рукой, чтобы та обратила на неё внимание, девушка от неожиданности подпрыгнула на стуле. Видно она набралась чуть больше смелости, зашла в класс и произнесла: - Простите. Сеньер Роке, могли бы мы забрать Чарли Бейнс? Если вам известно о постановке мюзикла, в котором эта девушка принимает участие... и вы ведь понимаете? Да? Эта сумасшедшая не давала учителю вставить ни слова. - Её срочно ждут в студии и попросили нас привести её. Так вы её отпустите?-тараторила она без остановки. Чарли же в свою очередь как можно быстрее собирала свои вещи, при этом думая: "Чёрт её побрал! Где она взялась на мою голову в самое не подходящее время?"Девушка мигом пролетела мимо ошарашенного учителя и одарила злобным взглядом подруг, вышла из класса. Девушки направились к заднему выходу из колледжа.

===Такси.===Бутик №1.

Сейчас поступок её подруг казался нелепым и смешным, из-за которого они долго смеялись в такси. Находясь уже в магазине Чарли расслабилась и дала волю фантазии в выборе нарядов. На первом этаже располагались полки с различными аксессуарами и дорогой элитной косметикой. А на втором этаже, где как раз и находились эти три девушки, была представлена одежда известных дизайнеров. Чарли перебирала одну вешалку за другой и остановилась на платье тёмно-серого цвета с круглыми кожаными вставками по бокам от американского дизайнера Марка Джейкобса.
- Девочки, как оно вам?- Чарли повернулась к девушками, показывая платье. - Его как раз на предстоящую вечеринку можно было бы одеть. Аманда и Патрисия одобрительно кивнули.

0


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » flashback » Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC