ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » партнер-программа » Сумерки. Игра над чувствами


Сумерки. Игра над чувствами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://1939.mybb.ru/uploads/000d/74/76/627-2-f.png

| Сюжет | Роли | Акции |

Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Мир Сумерек прекрасен и опасен, многообразие кланов и рас придает ему еще большее магическое притяжение. А что если кроме привычного сумеречного мира, вы найдете в сюжете еще слово Камарилла. Что же это такое?
А это тайный орден вампиров, состоящий из 7 кланов, держащих невидимой рукой порядок в темном мире. У каждого клана есть свои особенности, которых не найдете больше ни у кого, они заложены в крови. Например,   клан Малкавиан, они все совершенно сумасшедшие. Все быстро Малкавиане сходят с ума после Обращения (если они не были безумными до нее). Не ясно, что является причиной - сами претенденты, выбранные кланом, особенности Обращения или сама кровь Малкавиан.
клан Треми имеет репутацию вероломных созданий. Это репутация ими заслужена: Треми это объединение бывших смертных магов, алчущих когда-то вечной жизни. Треми до сих пор практикуют загадочное искусство, которым занимались при жизни и, таким образом, служат своим волшебством делу Камариллы, одновременно используя ее ресурсы для своих дел.
Самые спокойные, красивые вампиры среди Камариллы – это клан Тореадор. Члены клана имеют чрезвычайно развитое чувство прекрасного. Что бы Тореадор ни делали, они делают это со страстью. Красота ведёт членов этого клана.
Зато клан Бруджа самые самые бунтари, но именно к ним в городок и приехало семейство Каллен. А вот что из этого выйдет, узнаете посетив наш форум.
Так что, советую заглянуть к нам и присмотреться получше.

0

2

Аро и Афтон Вольтури очень сильно бы желали и хотели бы видеть своих жен:

http://savepic.su/821815.png
Имя персонажа:Сульпиция Вольтури
Внешность: Изабель Лукас
Раса: вампир
Информация:
Эгоистичная особа, очень властная, знает чего хочет, добивается нужного всеми способами. Сульпиция жена Аро Вольтури. Она любит мужа и одновременно ненавидит его, гремучая смесь чувств, скрывающая за ледяной маской безразличия. По одному щелчку ее пальцев убиваются вампиры, воздвигаются города. Особыми способностями не обладает, но ей это и не нужно, она и так Царица мира.
Дополнительно: Профиль передается в хорошие руки. Нужно лишь зайти в него (Сульпиция Вольтури) пароль 1111

http://savepic.su/845366.png

Имя персонажа: Челси Вольтури
Внешность: Камилль Белль
Клан/место обитания: Вольтури/Италия
Краткая информация: Настоящее имя Хармион. Девушка родилась в 1100 году нашей эры. Она была обращена из-за своего дара манимуляции отношениями. Но через какое-то время Челси покидает Вольтури, чтобы вернуться в самый отвественный момент - после смерти Дидим, Маркус потерял всякую тягу к жизни и к клану. Челси своим даром начала привязывать Марка обратно к семье, но вернуть к "жизни" так и не смогла. У Челси есть муж Афтон, с которым она уже очень давно. Челси и Афтона держут в клане способности Корин, которая убирает все негативное из жизни обитателей Вольтури. Наступает некая утопия. Но иногда все же в Челси просыпаются чувства неудовлетворенностью жизнью. Челси запрещено испытывать свой дар на других членах клана, кроме Маркуса. А также дар Челси может отвратить от вегетарианской диеты.
Тема пробного поста: Челси применяет свой дар к Афтону, чтобы заставить его примкнуть к Вольтури.

Стефан Николеску и гарем прекрасных девушек желает видеть на форуме:

http://savepic.su/814647.png

Имя персонажа: Владимир Николеску
Внешность: Генри Кавилл*
Клан/место обитания: Румыния
Краткая информация: более мягкий по сравнению со Стефаном. Любимчик женщин, большой юморист, душа клана. Внешне похож на Стефана и несмотря на разницу характеров, уживается с тем хорошо. Считает себя его младшим братом. Ему где-то 1500 лет, на вид 22-24.
Тема пробного поста: Обращение

Элика Маккензи и стая Ла Пуш надеются в скором времени увидеть::

http://savepic.su/841307.png

Имя:
Миррей (Жюстин, Софи) Маккензи - освобождение роли Мирей Маккензи, буду рада активному игроку
Принадлежность/раса:
человек
возраст
17-18 лет
Биография:
Мирей младшая сестра Элики, разница в возрасте составляет всего 3 года. Но кажется, что это Мирей старшая, она постоянно опекает сестру, хочет казаться старше. Мать девушек, Хелена Голд, была родом из резервации Ла Пуш, с отцом девушек она познакомилась, когда поехала в Вашингтон на учебу в колледж. Там она познакомилась с Эдрианом Маккензи, красивым и любвеобильным парнем, которому понравилась томноокая, скоромная девушка. Последовал красивый конфетно-букетный период. Парень не думал, но девушка забеременела. Эдриан поступил как истинный джентльмен, женился на Хелене. Из родителей у него была одна мама, француженка по происхождению. Ей первоначально не очень понравился выбор сына, но она смирилась, а после рождения первой внучки уже души в невестке. Хелена уговорила мужа и свекровь переехать в Ла Пуш. Через несколько лет родилась вторая девочка – Миррей. Мира росла веселым и беззаботным ребенком, очень активная, она часто попадала в разные ситуации, любила хулиганить, прикалываться над мальчиками, в школе училась средне, особо ей удавались рисование и химия. Частенько любит по ночам засидеться за компьютером в разных чатах.
Характер: девушка воспитана на бабушкиных сказках, после ее смерти, старшая сестра – отличная сочинительница сказок. Миррей верит в любовь с первого взгляда и на всю жизнь, очень романтичная особа. Но при этом она не меланхолик, очень жизнерадостная, веселая активная, любит быть в центре внимания. Мира старается следовать моде, но всегда подбирает вещи не слепо, а в соответствии со своим вкусом. Интересная личность, имеет множество друзей среди сверстников, с людьми старшего возраста слегка стеснительна, даже можно сказать робкая.
Жизненное кредо: очень самостоятельна и независима - и гордится этим!
Внешность:
длинные пушистые темные волосы, миндалевидные глаза. Мира считает свой нос слишком уж курносым. Рост девушки 1,65 см, поэтому часто Мира надевает каблуки и обувь на платформе. Имеет несколько шрамов от паления с велосипеда, осколка бутылки, впившегося в ногу. Один раз ломала руку, на этом месте тоже есть шрамик. На лице есть пара родинок, которые ничуть его не портят.

Из актрис хочется видеть Люси Хейл, Анны Попуэлл или Виктория Джастис
Способности (если есть):
да нет особых
Кто он вам:
сестра
Отношение с вами или к вам:
отличное, мы сестры
Связь с вами (кроме ЛС):
394839044
Дополнительные сведения:
Хотелось бы видеть активную девушку, имеющую писать посты от 30 строк. По характеру лучше такую, которой не очень важна пара (даже если на форуме будет Сет, то прошу дальше поцелуев не заходить, натура у персонажа романтичная слишком, чтобы опускаться до секса до свадьбы)

0


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » партнер-программа » Сумерки. Игра над чувствами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC