ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » flashback » Удачное знакомство — это правильные люди в подходящий момент.


Удачное знакомство — это правильные люди в подходящий момент.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:
Удачное знакомство — это правильные люди в подходящий момент.
Участники:
Alexia Snyder, David Ferrán
События:
Итак, начнем с того, что у Алексис сегодня первый день работы в колледже. А она только после шумной вечеринки подруги. Так что можно только удивляться тому, как она превосходно выглядит. Ну, а чтобы усмирить головную боль и хоть немного очнуться, девушка решила покурить травы, которую на днях ей привез знакомый. И вот тут полетело все разом. Зачала Давид заметил ее с этим делом, хотя она и поделилась, они даже разговорились и успели немного посмеяться, как вдруг, как раз не кстати, зашла Клара Янес, а Алекс не нашлась ничего сделать, кроме как обвинить бедного парня в том, что он курил марихуану, да еще и на территории школы. Ну, а там пошло поехало...

+1

2

Опираясь на стену, Алекс едва не выползала из ванной и, немного волнуясь, смотрела на маленькую белую пластинку. Ее уже пару раз стошнило, а она буквально пару часов назад вернулась с дня рождения. Вообще-то, это был день рождения десятилетней сестренки ее подруги. При том, Лекси эту девочку, мягко говоря, не любила. Да, и она ее, видимо, тоже. Или же наоборот, слишком сильно любила. Все время задавала какие-то странные вопросы, чаще всего, по поводу одежды или макияжа. Еще пачкала ее, как бы случайно, тортом, мороженным или жирной курицей. Алексиа научила девчушку матерным словам, убеждая ее, что это абсолютно обычные реплики, которые можно вставлять в любое предложение. Поэтому малышка стала часто получать от родителей.
В общем, как только девочку уложили спать, то скромный праздник превратился в бурную вечеринку с походами по клубам, парковым зонам и другим местам, где можно побегать и покричать. Да, в такие моменты даже, казалось бы вполне взрослые адекватные люди ведут себя как подростки, у которых родители уехали на дачу... дня так на два. Так что можно было хорошенько повеселиться и успеть протрезветь и убрать все признаки тусовки. Вот только на самом деле у Алекс это времени не было. Она и поспала-то всего от силы часа полтора-два. А теперь еще и новая забота. Вроде бы весь алкоголь вышел еще во время прогулок, а ее все еще тошнит. Но, все бы было нормально и можно было бы сослаться на обычные последствия после бурной ночки. Но вот воспоминание о том, что неделю назад у нее был секс, не давало ей покоя. Так что сейчас ее жизнь зависела от маленькой пластинки где до сих пор не хотели появляться те желанные две полоски. Глянув на часы, она поняла, что может опоздать на собрание и решила посмотреть после того, как соберется, поэтому по пути Лекс бросила тест в сумку и начала собираться.
- Блять, - это первое, что она сказала, как только открыла шкаф. И большая куча вещей лавиной высыпалась на девушку с верхней полки. Выкарабкавшись оттуда с кофтой на голове и джинсами в руке, она сняла вещь с головы и, бросив взгляд на нее, пожала плечами и решила одеть сегодня. Надевая джинсы, она, естественно, упала на пол и к горлу снова подкатил тот ком, который заставил ее со скоростью звука метнуться к туалету. Уже там она вспомнила про пластинку, но, как только дверь отворилась и Алексис вышла, держась за живот, мысль тут же забылась, а девушка продолжила одеваться. Через час она была готова. И это было довольно таки быстро для ее состояния, так что пора было отправляться в путь. Осталось решить всего один вопрос -  каким образом? За руль самой - страшновато. На такси - еще ждать таксиста. Пешком или на общественном транспорте - вообще не улыбается. Победил первый вариант, и, как ни странно, Алекс доехала до колледжа без происшествий и даже аккуратно поставила машину на стоянку.
Она уже шла коридору, с трудом выдавливая из себя улыбку и пытаясь как можно приветливее поздороваться с учениками. А животе что-то крутило, бурлило и билось наружу. Будто там была своя дискотека. Нужно было как можно скорее добраться до туалета. Наконец, она его нашла, но как только туда зашла, ей внезапно стало лучше и даже дышалось так легко и приятно. И вот только тут, в туалете, она вспомнила, что у нее нет первого занятия. От злости и обиды на саму себя, на свою память хотелось крикнуть, поэтому Алексиа просто сжала руки в кулаки и пнула ногой в стену. Затем, отдышавшись, она проверила туалет на отсутствие учеников и достала небольшой портсигар. В нем было несколько косяков, оставшихся еще с вечеринки. Алексис подкурила один и сделала затяг, невозможно было описать то чувство, будто внутри все порхало и переплеталось друг с другом. Стало так легко. Кидая обратно зажигалку, ей на глаза попалась та пластинка, которая никак не хотела показывать результат раньше. Зажмурившись, она достала ее и, стиснув зубы, открыла глаза. В мыслях было только одно - Покажи одну, пожалуйста, одну. Одну-одну-одну... - Одна полоска - счастливее ничего и быть не могло. Она даже не заметила, как скрипнула входная дверь и, конечно же не успела ничего спрятать. Но, как только поняла, что это ученик, снова расслабилась. - Ты меня жутко напугал, - произнесла Лекси, усмехнувшись.

0

3

«Кто-нибудь, раздавите меня бетонной плитой?» - Именно эта фраза становится первой, как только Ферран переступает порог колледжа. Сказать, что настроение у него было плохим — не сказать общим счетом ничего. Может оно было не намного ниже плинтуса, но явно ползало где-то внизу, на уровне подошв кед. День с самого утра не заладился. Парень не выспался и вновь в пух и прах разругался с матерью, которая за завтраком решила покапать сыну на мозг: якобы он стал странным, после того как связался с Редондо и было бы не плохо, если бы сын перестал уже «претворяться» и «перешел на девочек». В итоге мирный, по началу, завтрак превратился в масштабную ссору с криками и хлопаньем дверей. Давид вновь повторяет, что пора бы уже стать независимым от родителей, устроиться на работу, уйти из дома и снимать себе квартирку, где-нибудь неподалеку от колледжа. Он заведомо знает, что подобные ссоры будут повторяться снова и снова до тех пор, пока «понимающая» мамочка не добьется своего. Вот только мнение своего чадо спросить она как-то забила, а если на частоту, делать этого и не собиралась. Что действительно так трудно, позволить жить ребенку своей жизнью? Что он просит? Машину, квартиру, престижное образование? Дави нужно лишь немного понимания — и это все. Не нужно делать из него какого-то умалишенного психа за конкретное качество, которое проявилось в парне не так давно.
Сейчас вспоминается почему то мультфильм студии дримворкс про акулу-вегетарианца. Да-да именно этим Ленни из «Shark Tale» он себя и чувствовал. А что остается делать ему, когда семья не понимает? Бежать. Уйти из дома и не возвращаться, пока прям таки не препрет совсем и Ферран был уверен — Фер его только поддержит. Ну не жить же в квартире, где за тобой собственные родители готовы гоняться с кучей датчиков на проверку «не сошел ли ты с ума». Такое ощущение, будто они ждут, что ты вот вот начнешь грызть мебель, писать в штаны и молоть какую-ту чепуху. Хотя для них признание в своей ориентации было наверное похуже всего этого, по крайней мере его мама точно так считала. И как ей объяснить, что это малое, что могло случиться с её сыном в этой жизни? Есть куча детей инвалидов или родителей, кто и вовсе похоронил своих детей раньше себя, а мамаша Феррана думает лишь о том, что её сын — гей. Что свет клином сошелся на его ориентации, что все вдруг стали обеспокоены его психическим здоровьем? Что за бред?
Так или иначе, Давид опоздал на первое занятие, да и не особенно то на него торопился. Когда он появился в колледже там было несколько тише обычного, не удивительно. Мозг быстро решает куда направиться: в буфет, чтобы хоть как-то успокоить свой истерящий желудок или пройти да мужского туалета и проверить, нет ли у кого косяка, чтобы хоть как-то сбить свой стресс. Второй вариант со стрессом, в данной ситуации играет для него более важную роль, нежели желудок. И парень направляется в сторону туалета, стараясь тем временем сделать это как можно более осторожно — не хватало ему с утра еще и беседы с директором по поводу прогулов и напоминании о том, что в прошлом году парень получил около четырех предупреждений на отчисление, тем не менее отделавшись простым строгим разговором.
Заваливается в туалет и как-то отрешенно вздыхает, пытаясь скинуть все свои проблемы за пределы колледжа. На секунду даже прикрывает глаза, а как только решается их открыть замечает недалеко от себя девушку. Одна из бровей моментально едет в вверх изображая на лице некоторое подобие удивления, хотя скорее не тому факту, что в мужском туалете была девушка, а её выражению лица. Тут же усмехается:
-Ну да, это же я дверь женского туалета с мужским перепутал. - Сопровождает предложение мимикой вскинутых бровей и подходит ближе. Почему-то парень даже не задумывается, что девушка может быть одной их пед.состава, наоборот даже, думает, что она одна из новых старшекурсниц, хотя и этот факт вряд ли бы парня смутил. -Одна полоска это хорошо, так? Есть с чем поздравлять? - Вновь ехидная ухмылка, как только шатен замечает тестор в одной из рук новой знакомой. Он конечно не был знатоком всех этим дамских штук, но точно знал "две полоски - залет", "одна - живи себе дальше". Радует, что он хотя бы кого-то с утра встретил, если бы был сейчас один, совсем чокнулся от тишины. В такие моменты она только угнетает, а сейчас... Ситуация играет ему на руку даже, можно было хоть с кем-то поболтать, пусть и пару минут всего. -Нервы?- Кивает в сторону косяка и опирается о раковины туалета, сложив руки на груди -Понимаю. У самого не лучший день. - Вяло улыбается и опускает взгляд в пол.

+1


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » flashback » Удачное знакомство — это правильные люди в подходящий момент.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC