У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

«На днях подхватил интересную листовочку:

Как же любят петтинг эти студенты... Хотя подождите, может на вечеринке появится какой-нибудь решительный учитель, м? Ну вот, например, наш новый физрук, Рамон? Кажется таким милым и безобидным, а на деле наверняка один из тех кто промышляет совращением малолеток. Скажу вам по чесноку, на занятиях он студенток глазами раздевает и не факт, что только глазами это делает после уроков, а женский пол только и рад. Уши развесили, языки на плечах.
А эта новая Алексия по театральному мастерству? Слышали, что она курит травку в мужских туалетах и спит со своими студентами? Хэй, народ, теперь мы знаем, кто сможет достать нам пакетик марихуаны. Интересно, явится ли она на петтинг пати? Куда смотрит администрация? Или что они учителей теперь по десятибалльной шкале сексуальности на работу принимают? Кто там всех оценивает? Олимпия — женщина-секс или Мартин — чертов бабник? Пф, Зурбаран — рассадник секса.»

ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » flashback » Ошибки, определяющие ночь


Ошибки, определяющие ночь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название:
Ошибки, определяющие ночь
Участники:
Hanter Till, Alexandra Davis
События:
Бар, вечеринка, вип-комната, бухло, кальян.
Что бывает, если парня-который-не-гей принять за гея.

0

2

Сегодняшний день был паршивым, Диво как паршивым, если учесть, что Хантер не был щедр на такие эпитеты в отношении своей… разнообразной жизни. Комната была наполнена сладковатым запахом травы, который смешивался с не менее сладкими запахами закусок и едва уловимым ароматом выдержанного виски. Поза, в которой Тилль находился относительно столика и дивана, могла бы быть описана банальным глаголом «возлежал», впрочем, одновременно к этому относилось бы и слово «восседал», потому что найти золотую середину между этими двумя положениями было бы довольно проблематично.

Отдельная вип-комната не могла похвастаться содержанием, ибо кроме Хантера, кальяна и бутылки виски тут больше никого не было. В проходе иногда мелькала голыми ногами официантка, которая уже успела осточертеть парню просто до сблёва, оттуда же доносилась грохочущая музыка, ударяющая по ушам почище удара кузнечной кувалды, и оттуда же доносился гомон сотни глоток, от которого сегодня Тиллю хотелось просто отрешиться. Хантер залпом выпил виски, затем наполнил стакан еще одной порцией. Вокруг кальяна на столике красовались многочисленные закуски, к которым парень даже не притронулся. Виски не водка, чтобы его можно было глушить литрами, его нужно пить медленно, смакуя, чтобы распробовать весь букет вкусов и ароматов. Поэтому и закусывать он не торопился, прекрасно понимая, что впереди у него еще вся ночь, а к середине в вип обязательно появится кто-то, с кем можно будет разделить сию скромную светскую попойку. 

Гашиш расслаблял, будто бы растворяя в сладковатом аромате все то, что успело осточертеть за этот день. Хантер был слегка пьян и слегка накурен, то есть находился в довольно дружелюбном настроении по сравнению с тем, в котором появился сегодня в баре. Парень потянулся за трубкой кальяна, который на сегодня с успехом заменял ему сигареты, с удовольствием затянулся и выдохнул беловатый дым с заметным запахом чараса. Трава сегодня была отборная, вон как пробирает. Главное не перестараться и не съехать на иглу и на ЛСД – повторно прощаться с жизнью как-то не хотелось.

Хантер был добр, очень добр, он опять спивался в одиночку, превращая это в плохую привычку повторяющуюся с завидным постоянством. Почетное звание лучшего собутыльника присваивалось стакану посмертно, а лучшим украшением вечера считался высокий кальян во главе стола. Кстати, про кальян. Тилль затянулся еще раз и выпустил в потолок белесые кольца дыма, наблюдая, как они растворяются в накуренном воздухе, концентрация паров наркоты в котором зашкаливала все мыслимые и немыслимые пределы. Тилль консервировался и делал это с завидной настойчивостью.

Динамики орали балладу о какой-то Чейси Лейн, которую Тилль понимал лишь примерно, но звучание которой ему очень нравилось. В мозгах образовывался истомный туман, заполняя все пространство, что по идее должен был занимать мозг. Вечер плавно перетекал с отметки "паршиво" в категорию "почти удался", не хватало только достойной кампании, чтобы напиться до второго пришествия.

Отредактировано Hanter Till (2011-11-08 01:47:51)

+1


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » flashback » Ошибки, определяющие ночь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC