ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » flashback » Ошибки, определяющие ночь


Ошибки, определяющие ночь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название:
Ошибки, определяющие ночь
Участники:
Hanter Till, Alexandra Davis
События:
Бар, вечеринка, вип-комната, бухло, кальян.
Что бывает, если парня-который-не-гей принять за гея.

0

2

Сегодняшний день был паршивым, Диво как паршивым, если учесть, что Хантер не был щедр на такие эпитеты в отношении своей… разнообразной жизни. Комната была наполнена сладковатым запахом травы, который смешивался с не менее сладкими запахами закусок и едва уловимым ароматом выдержанного виски. Поза, в которой Тилль находился относительно столика и дивана, могла бы быть описана банальным глаголом «возлежал», впрочем, одновременно к этому относилось бы и слово «восседал», потому что найти золотую середину между этими двумя положениями было бы довольно проблематично.

Отдельная вип-комната не могла похвастаться содержанием, ибо кроме Хантера, кальяна и бутылки виски тут больше никого не было. В проходе иногда мелькала голыми ногами официантка, которая уже успела осточертеть парню просто до сблёва, оттуда же доносилась грохочущая музыка, ударяющая по ушам почище удара кузнечной кувалды, и оттуда же доносился гомон сотни глоток, от которого сегодня Тиллю хотелось просто отрешиться. Хантер залпом выпил виски, затем наполнил стакан еще одной порцией. Вокруг кальяна на столике красовались многочисленные закуски, к которым парень даже не притронулся. Виски не водка, чтобы его можно было глушить литрами, его нужно пить медленно, смакуя, чтобы распробовать весь букет вкусов и ароматов. Поэтому и закусывать он не торопился, прекрасно понимая, что впереди у него еще вся ночь, а к середине в вип обязательно появится кто-то, с кем можно будет разделить сию скромную светскую попойку. 

Гашиш расслаблял, будто бы растворяя в сладковатом аромате все то, что успело осточертеть за этот день. Хантер был слегка пьян и слегка накурен, то есть находился в довольно дружелюбном настроении по сравнению с тем, в котором появился сегодня в баре. Парень потянулся за трубкой кальяна, который на сегодня с успехом заменял ему сигареты, с удовольствием затянулся и выдохнул беловатый дым с заметным запахом чараса. Трава сегодня была отборная, вон как пробирает. Главное не перестараться и не съехать на иглу и на ЛСД – повторно прощаться с жизнью как-то не хотелось.

Хантер был добр, очень добр, он опять спивался в одиночку, превращая это в плохую привычку повторяющуюся с завидным постоянством. Почетное звание лучшего собутыльника присваивалось стакану посмертно, а лучшим украшением вечера считался высокий кальян во главе стола. Кстати, про кальян. Тилль затянулся еще раз и выпустил в потолок белесые кольца дыма, наблюдая, как они растворяются в накуренном воздухе, концентрация паров наркоты в котором зашкаливала все мыслимые и немыслимые пределы. Тилль консервировался и делал это с завидной настойчивостью.

Динамики орали балладу о какой-то Чейси Лейн, которую Тилль понимал лишь примерно, но звучание которой ему очень нравилось. В мозгах образовывался истомный туман, заполняя все пространство, что по идее должен был занимать мозг. Вечер плавно перетекал с отметки "паршиво" в категорию "почти удался", не хватало только достойной кампании, чтобы напиться до второго пришествия.

Отредактировано Hanter Till (2011-11-08 01:47:51)

+1


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » flashback » Ошибки, определяющие ночь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC