ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » flashback » Не в то время, не в том месте


Не в то время, не в том месте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название:
Не в то время, не в том месте
Участники:
Jorge Diaz и Martin Gramon
События:
Спустя несколько месяцев после начала учебного года. Мартин и Хорхе вместе идут на учебу в колледж. Но тут они останавливаются, чтобы Мартин сделал несколько фотографий.

0

2

Это утро было невероятно тяжким для Хорхе. После очередной ударной порции алкоголя прошлой ночью он думал, что проснулся этим утром  без мозга. Ему казалось, что кто-то высосал всё содержимое его черепной коробки пылесосом, а в образовавшуюся пустоту ему заселили бразильский карнавал, который очень сильно способствовал развитию головной боли. Парень лежал трупом в своей уютной постели, с головой зарывшись под одеяло и подушки. Он вообще не хотел никуда идти, ему хотелось остаться сегодня в постели. Рядом с кроватью разрывался будильник, который Хорхе не слышал.

- Придурок, твой будильник уже достал! Поднимай свою задницу! – эти слова прозвучали в адрес парня из какой-то соседней комнаты. Но ему было без разницы. Он не хотел разбираться с кем-то, он хотел всего лишь сладко поспать. Но эти слова для него звучали как приговор. Вы когда-нибудь наблюдали сцену, в которой маленький ребенок противится просыпаться утром в школу, но мать продолжает его настырно будить?  События, происходившие утром в комнате Хорхе, напоминали аналогичную ситуацию.
-  Черт, ну дайте поспать  хотя бы еще десять минут! – пробормотал в подушку Хорхе, - я лег спать всего два чааа…
Хорхе даже не успел договорить задуманное, как тут же заснул. Но стоило ему только закрыть глаза, как снова зазвучала мелодия будильника, но на этот раз он её услышал. Осознав, что сопротивление бесполезно, Хорхе пришлось попрощаться с мыслью о сладком сне этим утром и поднять свою задницу с кровати. Подняв спину с кровати, он уселся на неё и перевел свой взгляд в окно. Взяв телефон со столика, он проверил новые сообщения и пропущенные звонки. Убедившись, что в его телефоне за ночь ничего не изменилось, он подошел к шкафу и достал из него нижнее белье и полотенце, с которыми проследовал в душ. Стоя нагишом перед зеркалом, он проводил ладонями по своим щекам, попутно думая, а стоит ли ему бриться?
«Ну и рожа… сколько же ты вчера выпил?» - Хорхе продолжал смотреть на себя зеркало, но вспомнил, что ванная только одна, а в квартире помимо него живут еще три человека, и скоро ему нужно бежать на учебу и освобождать ванную.  Достав пену для бритья, он очень быстро встряхнул баллончик, нанес пену на ладони, и растер её по щекам. Сполоснув бритвенный станок, он стал очень быстро сбривать щетину. Когда процедура окончилась, это был уже другой человек. Он выглядел гораздо свежее. Так же быстро он почистил зубы и принял душ. Выйдя из ванной, Хорхе прошел на кухню и выпил холодной воды. Вернувшись к себе в комнату, быстро оделся и уселся за ноутбук. У него было в запасе еще 20 минут, которые этот несостоявшийся алкаш решил провести в одной из социальных сетей. Быстро просмотрев страницы друзей и осознав, что в такую рань там делать нечего, парень взял свою сумку и выдвинулся в колледж. Подходя к входной двери, он крикнул: «Мартин, если захочешь, то  догонишь».

Выйдя на улицу, Хорхе скривил лицо от слепящего солнца. Он надел солнцезащитные очки, достал пачку сигарет и закурил.  Крутя головой настолько насколько это возможно, Хорхе внимательно наблюдал за действиями прохожих. Он без суеты шел в сторону парка близь Зурбарана и с наслаждением высасывал никотин из сигареты. Ощущая, как едкий дым оставил свой неприятный осадок у него в горле, он выбросил окурок в урну и достал бутылку минералки из сумки.
«Долго мне его еще ждать?» - подумал Хорхе, держа минералку в руке. Оглянувшись вокруг себя, он так и не увидел Марти, но зато он увидел скамейку, на которую с радостью уселся. Достав из сумки плеер, Хорхе подключил наушники к нему и стал слушать музыку. Прослушанными треками он считал минуты прошедшие в ожидании друга.

+1


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » flashback » Не в то время, не в том месте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC