ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » партнер-программа » Spirits's street


Spirits's street

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


SPIRIT'S STREET


http://justbe.rolka.su/uploads/000a/f0/0b/230-1-f.gif
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.



ACTIONS

● Action vol. 1 | "Need you"Action vol. 2 | Fast five
Action vol. 3 | Elite  ●
Action vol. 4 | Geometry of LoveAction vol. 5 | Reverse

0

2

Action vol. 4 | Geometry of Love

Основная информация: Скажи Алексу кто-нибудь шесть лед назад, что ему придется сражаться с Ниной за права сесть за руль, он бы лишь посмеялся. Кто-кто, а его избранница никогда не боялась риска. Но все меняется - изменилась и Нина. Мужчина все чаще понимает что она совсем не та, в кого он влюбился. Вначале он списывал все на последствия шока, но сейчас пришлось смириться с тем что он вот уже как пять лет состоит в браке с абсолютно незнакомой ему женщиной. Он старается привыкнуть, но посиделки в баре  после работы и рассказы Николоса о гонках мало способствуют привыканию. Однако,  Александр нашел себе небольшое утешение в лице юной Сэлли, что частенько по ночам позволяла вспомнить былую молодость. И у Алекса все чаще возникает мысль бросить все и вновь примкнуть к «Элите». Вот только он малость не в форме, да и трясина размеренной жизни отпускать не желает. Может он все же сможет вновь узнать свою жену?

http://savepic.ru/3209606.png
Имя: Александр Сабс - Alexander Subs
Внешность: Colin Farrell Sam Worthington
Кличка: Лексус
Возраст: 28 года (16 марта 1983г.)
Ориентация: гетеро
Машина: Ford C-max
Роль: Техник на заводе «Ford Focus»
Сюжетные отношения: Симпатия, отношения, секс - Sally Kreuk

http://savepic.ru/3198342.png
Имя: Нина Сабс (Орато) - Nina Subs (Orato)
Внешность: Natalia Vodianova
Кличка: Никки
Возраст: 28 лет (14 января 1983г.)
Ориентация: гетеро
Машина: --
Роль: Флорист, Член клуба «7 цветов»

Основная информация: После смерти подруги Кристи, Нина боится садится за руль машины, и категорически против того что бы ее парень (а сейчас муж) гонял. Именно она настояла на их уходе из гонок - и вот уже как пять лет «стритрейсеры» для нее не более чем слово из новостей. Она так и не смогла простить Николосу Крофту смерть Кристи, и покушение на жизнь Алекса (ведь именно за рулем его машины разбилась девушка). И пусть Алекс смеется над ней, она уверена - Ник хотел его смерти. Но для полиции мало пустых подозрений, тем более что Нина и сама не безгрешна - увлечение травкой по молодости до сих пор оставляет свой отпечаток - за шесть лет совместной жизни она так и не смогла забеременеть.

Основная информация: Сэлли из тех кто знает чего хочет и добивается этого всеми способами. Днем в универе, вечером клубы, кафе, бары... так было вплоть до того момента пока ее не забрали в участок, за неподобающее поведение в общественном месте. После этого отец хотел даже забрать ее домой из съемной квартиры (которую Сэлли оплачивала пополам с подругой), но после слез и убеждений Сэлли осталась жить самостоятельно, вот только теперь о всех расходах с ее кредитки отцу приходит извещение (а ей после объяснять предоставляя чек). Так что встреча с симпатичным мужчиной в баре была для нее знаменательной. Построить глазки, по улыбаться, отвесить щедрые авансы, а после и пригласить к себе... Вот только в последнее время Сэлли кажется что она влюбляется в своего "спонсора" и наличие у этого "спонсора" жены ее просто бесит!

http://savepic.ru/3194246.png
Имя: Сэлли Кройк - Sally Kreuk
Внешность: Hayden Panettiere
Кличка: --
Возраст: 20 лет (12 февраля 1990г.)
Ориентация: гетеро
Машина: --
Роль: Студентка
Сюжетные отношения: Симпатия, отношения, секс, ревность - Alexander Subs. Ненависть - Nina Subs.

http://savepic.su/418668.png
Имя: Fay Ross - Фэй Росс
Внешность: Anne Vyalitsyna
Кличка:
Возраст: 22 год (15 декабря 1989г.)
Ориентация: по факту гетеро, но искренне желает сменить на гомо
Машина:
Роль: Банковский клерк.
Сюжетные отношения: Сестра - Jason Ross.

Основная информация: Все девочки мечтают о прекрасном принце. Фэй не исключение. Вот только в любви ей категорически не везет. И она даже знает почему: ее младший брат - вот причина. Большинство ее возлюбленных, почему-то считало его ее любовником, причем ревнивым.  Но последняя выходка Джейсона  просто вывела Фэй из себя: ее избранник влюблен в ее брата – что может быть хуже?! Собрав вещи и громко хлопнув дверью, Фэй покинула отчий дом, желая начать новую жизнь. И раз уж ей не везет с парнями, то почему бы не попробовать с девушкой?

Основная информация: Родители на редкость консервативные личности. И во многом это именно их заслуга, что дети выросли такими: раздельное обучение в закрытых колледжах, многочасовые лекции на тему поведения благовоспитанной леди. Они даже не могли подумать,  к чему все это приведет, - Дина нашла взаимопонимание в объятьях одноклассницы. С мужчинами надо быть осторожнее, ибо нынешнюю молодежь интересует только одно? Прекрасно, она будет встречаться с девушками. Вот только заявить об этом матери смерти подобно, она итак была против выбранной дочерью профессии.
Как ни странно, именно работа, дала Дине возможность выбраться из-под гнета матери. Оуэн Хейз, коллега и хороший знакомый (но не более), никогда не привлек бы ее внимания и не заинтересовал. Но тут такое дело  - парень, влюбленный в ее брата, с ходу придумал простейший на первый взгляд план – фиктивный брак. Абсурд  и глупость? Но зато все получают то, чего хотят. Дайна  - свободу от опеки матери, ее брат Саймон – возможность быть рядом с любимым, а Оуэну пожалуй повезло в данном случае больше всех - и не наглядный под боком, и заботиться о сокрытии тайны не надо. Большой город – большие возможности и широкие нравственные рамки.


http://savepic.su/491612.png

Имя: Дайна Хейз (Льюис) - Dinah Hayes (Lewis)
Внешность: Freja Beha Erichsen
Кличка: -
Возраст: 22 года (16 июля 1989г.)
Ориентация: Гомо (би)
Машина: -
Роль: Стилист «Freshmodels»
Сюжетные отношения: Брат - Simon Lewis; Муж - Owen Hayes

http://savepic.su/487516.png
Имя: Оуэн Хейз - Owen Hayes
Внешность: Mathias Lauridsen
Кличка: -
Возраст: 24 лет (12 февраля 1987г.)
Ориентация: Гомо (би)
Машина: -
Роль: фотограф «Freshmodels»
Сюжетные отношения: Жена - Dinah Hayes; Любовник - Simon Lewis

Основная информация: Темпераментный, умеющий добиваться своих целей и хорошо разбирающийся в людях молодой человек. Одаренный от природы – так про него говорят те, кто видел его работы. Фотографией парень увлекся несколько лет назад, считая это лишь как сторонний интерес. Но потом понял – то его, то, что ему нравится. И он действительно отдается своему делу сполна, но не стоит думать, что Оуэн трудоголик. Для него работа – это способ выразить себя, показать свои умения, но в большей части она помогает завязать новые знакомства. Уж чего-чего, а с этим у парня никогда не было проблем. Обаятельный, тонкий стратег, он найдет подход к любому. Он не бывает в одиночестве – его личная жизнь постоянно кипит страстями. Взять хотя бы последний случай – угораздило ж парня на 25-том году жизни влюбиться как мальчишке. Ну ладно бы их с другом связывал лишь секс, так нет же, Хейз хотел большего. А подстегивало еще и пуританское воспитание его обожаемого Саймона. С такой родней, как у него, приходилось изощряться, дабы не создавать возлюбленному проблем. И тут представился уникальный шанс – Оэуну предложили работу в одном из крупнейших модельных агентств Детройта. И не хитрый план был придуман тут же – Хейз на пару с сестрой Саймона обыгрывают для родственников семьи спектакль под названием «брак», уматывают в Детройт, прихватив и братца якобы для моральной поддержки невесты. Никто и не догадывался, что первую брачную ночь новоиспеченный муж проведет не в объятиях молодой жены, а в постели ее брата.

Основная информация: Родители на редкость консервативные личности. И во многом это именно их заслуга, что дети выросли такими: дисциплина, дисциплина и еще раз дисциплина. Удивительно как после муштры матери у Саймана  не выработался комплекс. Зато появилось четкое представление, что с женщинами  не бывает просто, а ними всегда бывает очень тяжело. А вот с приятелями наоборот.
В отличие от родителей, Саймон видел, с кем общается сестра и как напрягает ее контроль родителей (да он сам от него страдал не меньше), поэтому ничего удивительного, что у них установились крайне доверительные отношения, что круги их общения стали со временем совпадать. Причем до такой степени, что его признание в том, что он влюблен в коллегу сестры, ее поразило.
Он первым узнал план сестры о фиктивном замужестве, и посчитал это забавной шуткой. Потом, наблюдая, как шутка становится реальностью, Саймон сходил с ума от ревности. Даже сейчас, когда все уже позади, и о браке между двумя его любимыми людьми напоминают только кольца на пальцах да записи в документах, он волнуется, как бы фиктивный брак не оказался подлинным.

http://savepic.su/490588.png
Имя:Саймон Льюис - Simon Lewis
Внешность: Nicholas Bemberg
Кличка: -
Возраст: 25 лет (14 января 1986г.)
Ориентация: Би (гомо)
Машина: -
Роль: Кадровый агент
Сюжетные отношения: Сестра - Dinah Hayes; Любовник - Owen Hayes

Отредактировано student (2011-11-21 04:46:12)

0

3

Action vol. 5 | Reverse

http://savepic.ru/3181977.png
Имя: Ной Боуи - Noah Bowie
Внешность: Chris Lowell
Кличка:  --
Возраст:  30 лет (13 авуста 1981г.)
Ориентация: гетеро
Машина: --
Роль: Заместитель главного редактора, репортер

Основная информация: На первый взгляд у этого человек нет чувств, к нему даже подойти боязнено, не то, что заговорить. Но после первых же слов впечатление меняется - нет человека милейшего, чем Ной, всегда поможет, выслушает. Вот только это обман - Ной играет только на себя, все, что он делает это для своей собственной выгоды. И хотя по бумагам он считается вторым человеком в редакции, по сути все делается лишь с его одобрения.

Основная информация: Пенелопа очень «живой» человек. Она с детства не могла усидеть на одном месте, суя свой нос буквально во все. На факультет журналистики Пени поступала под лозунгом «Правду - народу!» Действительно в семнадцать девушка верила, что сможет стать этаким борцом пера и бумаги, искореняющим ложь и сеющим добро и свет. Буквально несколько лет проведенных сперва на стажировки, а затем и штате газеты «Реверс» изменили мировоззрение женщины. Она по-прежнему обожает докапываться до правды, особенно если эта правда грозиться обернуться скандалом. Сейчас ее девиз «Никто не даст тебе сенсацию, ты должен сам суметь подать новость».

http://savepic.ru/3176857.png
Имя: Пенелопа Хейз - Penelope Hayes
Внешность: Winona Ryder
Кличка:  Пеппи
Возраст:  27 лет (12 апреля 1984г.)
Ориентация: гетеро
Машина: --
Роль: Репортер

http://savepic.ru/3183002.png
Имя: Томас Деккер - Tomas Dekker
Внешность: Jesse Metcalfe
Кличка:  --
Возраст: 21 год (12 апреля 1990г.)
Ориентация: би
Машина: --
Роль: стажер в издательстве

Основная информация: Изворотливый дерзкий молодой человек. Старается успеть везде - и статейку написать, и с друзьями ночью в клубе зависнуть. Удивительно, но ведь он и правда везде успевает. А если какой прокол, то тут на выручку приходит его умение хорошо трепать языком - заговорит любого, у него талант такой от природы. Да и харизма в помощь. Быстро и успешно влился в коллектив, став "своим". Он не "мальчик на подхвате" - даже сейчас ему уже пророчат место в основном составе издательства. Активист, отлично пишет, если берется за дело, то доводит его до конца. Работать в газету пошел, ибо сам понял, что ему это нравится, что это то, чем он хочет заниматься в дальнейшем. Впрочем, он пишет не только статьи на различные темы, но так же работает с людьми, выискивая самые грязные тайны.

Основная информация: Наивной души человек. Закончила экономический факультет, курсы управления персоналом и журналистики. Тем, что заняла это место, она многим обязана Ною Боуи, (многие утверждают, что она влюблена его), но для Эммы он как старший брат. И в газету она пошла скорее за ним, чем по собственному желанию: слишком честная, что бы «приукрашать» новости; слишком впечатлительная, что бы освещать криминальную хронику; слишком непосредственная, что бы брать интервью; ее ниша в «Реверс» - колонка полезных советов, поздравления с праздниками и... освещение гонок "Элиты". Кто регулярно посылает ей результаты заездов (а так же sms с временем проведения) большая тайна. Даже для нее.

http://savepic.ru/3152281.png
Имя: Эмма Пик - Emma Pick
Внешность: Marnette Patterson
Кличка:  Солнечный лучик
Возраст:  25 лет (8 сентября 1986г.)
Ориентация: би
Машина: --
Роль: Журналист

Отредактировано student (2011-11-30 06:49:57)

0

4

Action vol. 1 | "Need you"
1. Имя, фамилия на русском / англ. языке
Эмили Гилсс - Emily Gilss
2. Прозвища, если есть.
Эмми, Ли, Лика
3. Ориентация.
не принципиально, по желанию игрока
4. Кем приходится, отношения с вашим персонажем.
лучшая подруга (со средней школы)
5. Характер.
Взбалмошная, резкая, постоянно веселая и жизнерадостная. Эмили редкая болтушка, она может выбрать для разговора абсолютно "пустую" тему, напичкать её ненужными деталями, добавить что-то, относящееся к совершенно другому и сделать из этого нечто простое и логичное. Правда, может и сама запутаться во всем этом, но тему, ни за что, не бросит. Лика настырная, если ей что-то нужно – будет беззастенчиво докапываться до людей, приставать, в общем, своего она всегда добивается и мало что может ей помешать.
Частенько в её характере мелькают чисто детские черты. Она огромными глазами смотрит на плюшевых медведей "Тедди", шоколадные конфеты и молочные коктейли. Девушка обожает парки аттракционов, да и в целом любит повеселиться. Её сложно представить скучающей или грустной, она совершенно не обидчива.
В целом доброе и милое существо, любит помогать ближним (как правило не уточняя, нужна ли людям помощь). Она боится много, кроме скорости и вида крови (как и других ран/травм). Самый большой её страх – потерять близких, дорогих её людей.
6. Биография. Самые важные факты.
Родилась в Детройте, у неё был брат-близнец Крис. Не смотря на многие легенды, об отношениях близнецов Эмили и Крис прекрасно ладили, они понимали друг друга как никто другой. Правда, Эмили всегда была более инициативна, но какое это имеет значение, если у них одинаковые намерения?
В школе с первого класса отличалась яркостью характера: не стеснялась спорить даже со старшими, порой ввязывалась в драки, скандалила. За такое поведение её выгнали из трех школ ещё в младшем звене. Крис уходил вместе с ней, хотя это учителям уже не нравилось.
Теа и Эмили познакомились в средней школе, девушки сразу нашли общий язык. С тех пор они, до окончания школы, держались втроем: Эмили, Крис и Теа. Позднее ребята разошлись по разным колледжам: Эмили ушла в сферу программирования, Крис – в медицину (ветеринар), а Теа – искусство. Первое время они виделись реже, но потом снова возобновили общение.
Она начала участвовать в гонках, как только узнала о них. Через месяц она втянула в это мероприятие и Криса. А вот Тее рассказала ещё позже, но потом регулярно приводила подругу на гонки в лице зрителя. Но, не так давно, Эмили бросила это мероприятие и поехала учиться в Ванкувер. Эмми обнаружила там колледж, который давал более качественное образование.
Два месяца назад она узнала, что её брат разбился на гонках, ей сказали позже остальных. Но приехать она смогла лишь пару дней назад: родители, друзья, всё остальное окружение настаивали, что бы она закончила этот курс, что она и сделала.
7. Внешность.
не принципиально, по желанию игрока
8. Машина, если персонаж гонщик.
не принципиально, по желанию игрока
9. Роль в игре.
лучшая подруга, соратница, помощница, советчик. Для Теа она как сестра.

0

5

Action vol. 1 | "Need you"
Персонаж необходим Габриэллю Прайму - Администратору ролевой
1. Имя, фамилия на русском -  англ. языке
не принципиально, но легкопроизносимое. И не банальное, не Анна Каренина какая-нибудь)
2. Прозвища, если есть.
не принципиально.
3. Ориентация.
на выбор, но не гомо. Би или гетеро - как пожелаете.
4. Кем приходится, отношения с вашим персонажем.
Давняя знакомая. Приехала с родного города, помогаю устроиться, прижиться в городе.
5. Характер.
Взбалмошная, непокорная, любящая быть в центре внимания. У нее еще ветер гуляет, что в голове, что в заднице. Несколько несерьезная, считая, что любую ошибку или выходку можно исправить на утро. Да и замуж то согласилась выйти под влиянием эмоций - хороший вечер, романтика, как тут откажешься? Не глупая, за свои поступки всегда ответит и не допускает серьезных ошибок. Так, по мелочи - прийти домой под утро, остаться ночевать у друзей, кого знает совсем не долго, перебрать в баре, прекрасно зная, что одна она не останется. Любит шумные компании и активность. Ни один вечер не проводит дома - ее постоянно где-то носит. В ней жизнь бьет ключом через край. Ее позитива хватило бы не только на нее одну, она заряжает им и своих близких друзей. Которых у нее довольно много.
6. Биография. Самые важные факты.
Сейчас ей 19. Когда семья Праймов переехала - осталась лишь связь по сети. Давно лично не виделись, а тут она неудачно попыталась выйти замуж, да сбежала в первый же день, не успев сказать свое "да", ибо поняла, что рано ей еще. Решила попытать счастья пожить отдельно от семьи и неудачника-жениха. Я позвал к себе, предложив место на работе  - секретарь, кадровик какой-нибудь. Просто ляпнул не подумав, мол, а че давай в Детройт. Ну она и подхватила идею. Я ее помню лишь по давним воспоминаниям - ее белокурые волосы, заплетенные в косички. Она приезжает  - я помогаю устроиться. Показываю чем живу, не говоря, что гонщик. Она сама далека от машин. Ее мечта - быть моделью либо актрисой.
7. Внешность.
Необходима молодая, не более 24 лет актриса, блондинка. Остальное - на выбор игрока.
8. Машина, если персонаж гонщик.
не водит авто.
9. Роль в игре.
Работает по моей протекции в отделе кадров. Живет в съемной квартире.
10. Пожелания.
Хотелось бы видеть активного, общительного игрока. Посты на страницу ворда не прошу - достаточно и 15. Если берете роль, то не пропадать через пару-тройку дней. Взяли - так играйте. Идеи приветствуются.

0

6


SPIRIT'S STREET


http://justbe.rolka.su/uploads/000a/f0/0b/230-1-f.gif
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.



ACTIONS
Action vol. 1 | "Need you"Action vol. 2 | Fast fiveAction vol. 3 | Elite  ●
Action vol. 4 | Geometry of LoveAction vol. 5 | ReverseAction vol.6 | Racket
Action vol.7 | Bank StaffAction vol.8 | NigthLigth

0


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » партнер-программа » Spirits's street


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC