ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » квестовая » Сюжетная линия на 1ый семестр


Сюжетная линия на 1ый семестр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это своеобразная игровая летопись, которая будет включать в себя главную сюж. линию и различного рода ответвления (квесты на отдельные группы/компании людей), которые мы будем переплетать друг с другом, клеить мазайку и образовывать не стандартные повороты событей.
Изменения будут вноситься в каждый пост с той или иной сюжетной линией по истечению ранее написанного отыгрыша в отдельности.
Обо всех внесенных изменениях мы будем сообщать в объявлениях.

0

2

Линия #1:

Дата: 16 сентября.
Середина недели. Уже успеваешь устать, а колледж за пол месяца поднадоесть. Но с другой стороны прошло не так уж много времени и самое интересное впереди. Кажется, еще не успел ввязать свою задницу в неприятности, но всей душой предвкушаешь это, просто потому что не можешь жить по другому. Так или иначе это относится ко всем студентам Зурбарана, будь ты тихоней или бунтарем, все мы люди и у каждого есть свои проблемы. Только вот не говорите нам, что у вас их нет. Мы найдем к чему придраться, будьте уверены, найдем ту самую муху из которой сможем раздуть слона, а пока...
А пока на календаре 16 сентября. Начало многообещающего и долгого дня. Погода на улице даже лучше, чем в некоторые дни летом. Солнечно, сухо, а освежающий утренний ветерок лишь изредка пробегается по волосам, оставляя за собой приятное ощущение. Кто-то с самого утра  успел поссорится, кто-то, прокляная неудавшееся утро, в одиночку плетется в сторону колледжа, кто-то счастлив, кто-то влюблен и окрылен, кто-то витает в облаках или грузится по поводу произошедшего ранее, кто-то с похмелья, а кто-то вовсе опустошенный морально, с абсолютно пустой головой на автомате идет на учебу, просто потому что делать дома нечего, но тут важен сам факт.

События, о которых важно знать.

1.)С самого утра у стенда с объявлениями ажиотаж. В Зурбаране объявляется начало прослушивания на мюзикл современного мотива «Собор Парижской Богоматери» («Notre-Dame de Paris»), что собственно достаточно внезапно для данного учебного заведения. И это вызывает самые разные реакции, кто-то смеясь пройдет мимо, новички конечно же заинтересуются, а кого-то творческого могут записать и против собственной воли. Дело в том, что Зурбаран решил принять участие во внутри-городском конкурсе колледжей, где лучший творческий коллектив сможет получить неплохие призы, какие именно администрация пока умалчивает. Возможностями и требованиями этой театральной постановки будут:
-Это мюзикл, поэтому помимо актерских способностей во время прослушивания вы должны будете проявить свою музыкальность. Чувство ритма и муз.слух.
-Возможность участия любого студента, независимо от нации и возраста.
-Помимо актеров в постановке будут задействованы музыканты, танцоры и молодые начинающие декораторы. Творческий коллектив не заключается только в актерах и режиссерах, помним это.
-В организации так же будут принимать участие преподаватели, что поможет сблизить пед.совет и студенческий коллектив.
-Участники и помощники будут с занятий периодически сниматься.

Роли и должности в постановке:
Режиссеры:
(2 преподавателя)
Актеры, роли:
    Эсмеральда — Испанская цыганка
Пробы проходят:

    Квазимодо — Звонарь Собора Парижской Богоматери, глухой горбун
Пробы проходят:

    Клод Фролло — Священник, архидиакон, настоятель Собора
Пробы проходят:

    Феб де Шатопер — Капитан королевских стрелков
Пробы проходят:

    Пьер Гренгуар — Поэт, философ, драматург, впоследствии бродяга
Пробы проходят:

    Клопен Труйльфу — Лидер Двора Чудес, нищий
Пробы проходят:

    Флёр-де-Лис — Невеста Феба де Шатопера
Пробы проходят:

Танцоры на массовке:
Декораторы:
Костюмеры:
Помощники:

Записи на прослушивание проходят на листовках с объявлениями, повешенными на стендах в коридорах, в администрации колледжа и на сайте Зурбарана.

Посмотреть листовку к мюзиклу:
Español | El ruso


2.)Часа хватило, чтобы распространить по колледжу слух о сегодняшней вечерней Петтинг* пати, которую организовывает некая Марика Феникс с 3его курса Актерского мастерства. О да, те, кто знают эту активную девушку должны понимать, что вечеринка обещает быть горячей.
Вы хотите провести не однозначную ночь, развлечься по полной программе, выпить на халяву или попробовать что покрепче? Может хотите произвести впечатление на парня (девушку), который (ая) по какой-то непонятной причине не обращает на вас внимания, хотите обзавестись кучей новых авторитетных знакомых или быть может вы решили раскрепоститься таким образом? Причин много и все вы сможете реализовать за одну лишь ночь.
На таких вечеринках, за частую, встречаются самая популярная и испорченная молодежь колледжа и никто не исключает молодых преподавателей, а почему нет? С другой стороны если вы человек стеснительный, никаким образом не принимаете алкоголь, наркотики и секс без обязательств как виды развлечений, то наш вам совет: лучше проведите этот вечер со своим любимом человеком, друзьями или сидя за хорошей книгой — пользы получите гораздо больше, чем за всю ночь в скопище пьяной возбужденной молодежи.
Приглашения на конкретно эту вечеринку не ограничены, как собственно и приглашенные (организаторы не несут ответственности не за вас, не за вашу психику). Это могут быть студенты-иностранцы, которым предстоит впервые столкнуться с настолько раскрепощенными испанцами, могут быть новички или старшие. Ограничений по полу, возрасту и ориентации нет, а все подробности можно узнать как у самого организатора вечеринки, так и у её ближних друзей, уж они то точно знают все в подробностях.

*Петтинг - это|прятать

Пе́ттинг (англ. petting) — форма сексуальной активности, предполагающая получение удовлетворения партнёров путём возбуждения эрогенных зон без непосредственного контакта гениталий. Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий через одежду и т. д. Петтинг можно рассматривать как активность, занимающую промежуточное положение между мастурбацией и половым сношением. (с)Википедия.
Петтинг вечеринки подразумевают собой игры на раздевание, "слабо", "правда или ложь" на действия/раздевание/спойку, "бутылочки", стриптизы, развлечения с участием выпивки и наркотиков. Кто-то приходит на такие вечеринки для поддержания статуса и просто отдыха. Пить и курить все, что куриться, тут не обязательно, многие делают это для банального раскрепощения.
(!!!)Просьба не путать со студенческой оргией. (Петтинг для испанской молодежи представляет собой своеобразный вид развлечения/отдыха).
Комнаты для уединения на таких вечеринках предусмотрены.

+1


Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » квестовая » Сюжетная линия на 1ый семестр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC